Jay Electronica annonce un featuring avec Charlotte Gainsbourg


Jay Electronica a partagé la tracklist de son premier album à venir « Act II: The Patents Of Nobility » sur Instagram, et grosse surprise, Charlotte Gainsbourg et Serge  Gainsbourg seront de la partie !

Jay Electronica, Act II: The Patents Of Nobility »  Tracklisting:

  1. Real Magic Ft. Ronald Reagan
  2. New Illuminati Ft. Kanye West
  3. Patents of Nobility
  4. Life On Mars Ft. Erykah Badu
  5. Bonnie & Clyde Ft. Serge Gainsbourg
  6. Dinner At Tiffanys (The Shiny Suit Theory) Ft. Charlotte Gainsbourg, Jay-Z & The-Dream
  7. Memories & Merlot
  8. Better In Tune With The Infinte Ft. Latonya Givens
  9. A Letter to Fallon
  10. Road to Perdition Ft. Jay-Z
  11. Welcome to Knightsbridge Ft. Diddy
  12. Rough Love Ft. Kanye West
  13. Run & Hide Ft. The Bullitts
  14. Nights Of The Roundtable
  15. 10,000 Lotus Petals

Comments are closed.